正在加載......

回首頁 聯絡我們 友站連結 商品介紹 關於我們

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單


 
 

關於我們 首頁 > 關於我們

宜技科技有限公司
宜技科技有限公司 秉持服務熱誠,直接為各地客戶提供迅速和優質的服務。業務人員以最親切的服務態度,對客戶在產品查詢,產品訂購及問題處理,提供迅速確實的妥善處理。滿足客戶對電子元件產品一次購足,是公司努力不懈的目標。不斷爭取各國品牌代理,能夠提供最完整在各種不同專業領域之電子專業產品。


Our Major Brand

日本SANYU 工業株式會社,是一家通過IS09002認證專業的磁簧繼電器製造廠。創業於1972年,至今SANYU不只在日本受到本國大廠的肯定,TPM品牌在國際上推廣也是相當成功導入多家國際半導體測試儀器大廠的採用。1998年投入IC A.T.E 的ASIC研發, 2001年更投入 RF Socket 製具的研發生產,再度受到客戶的青睞也更加深SANYU工業在半導體測試業界的影響力。
SANYU RF Socket
SANYU 工業株式會社於 2001 年起投入IC 工業各式量測製具的研發和製造。有高頻探針型( pogo pin )以及L-contact Socket , Ring Tower , 10 GHz Coaxial Probe,專利申請中的有 Kelvin contact testing Socket 等.....。


回首頁 關於我們 商品介紹 最新消息

宜技科技有限公司 新北巿中和區建一路 177 7 樓  Tel:886-2-2222-9677 Fax:886-2-2222-9833 E-mail:sales@ichitech.com.tw