產品系列

關於我們

Our Mission

宜技科技有限公司 自1993年以來秉持服務熱誠,直接為各地客戶提供迅速和優質的服務。
以最親切的服務態度,對客戶在產品查詢,產品訂購及問題處理,提供迅速確實的妥善處理。
滿足客戶對電子元件產品一次購足,是公司努力不懈的目標。
自1997年起與SANYU工業株式會社合作在半導體產業推廣深耕。
我們在乎客戶的需求,除了不斷爭取來自世界各地的品牌銷售外,
很榮幸於2016年根據趨勢推出 宜技自有光電繼電器產品,秉持 台灣製造及快速回應之堅持。

Our Major Brand

日本SANYU 工業株式會社,是一家創業於1972年擁有豐富經驗並通過IS09001認證專業的磁簧繼電器製造廠。
至今SANYU不只在日本受到大廠的肯定,子公司TPM品牌在國際上成功受到多家國際半導體測試儀器大廠的採用。
於1998年投入IC A.T.E 的ASIC研發並持續推出 業界最齊全的各式耐高溫、耐高頻、更小尺寸穩定性能的磁簧繼電器供不同的設計需求選用, 自2001年至今亦同步開發RF Socket 製具、FPC Test Connector等客製與半客製化產品,再度加深SANYU工業在半導體測試業界的影響力。

登入

登入成功